2009年2月21日

別人笑我太瘋癲 -- Punch Party Hong Kong 後感


一直跟身邊的人在說要到Punch Party HK
「什麼?迷幻派對?」

不不。是一個Blogger的gathering。
「?」
特別之處,就是每一位presenter說夠7分鍾就會突然死亡...不是真的死...是被現場觀眾嘈死...

「??」...

結果,自己來到了。一眼就看到很亢奮的Jansen哥和在網上認識已久但首次真正會面的sidekick。

有很多人啊!聽說不斷有人投訴報不了名,白白錯失良機。很欣賞大會找到不少利害的贊助商,原本我覺得這種活動應該收入場費的,現在不但免費,更有有不少紀念品,更有美絕的T恤一件(Jansen下令立即穿上,以示興奮狀)。我工作每天要找贊助商啊!

主題是「職業.Blogger」,於是,七位Blogger將自己放上網的一生就在這7分鍾和大家分享-- 除了星屑醫生,因為他是大講,又算是總結用了整整20分鍾!

當中分享的Blogger有兩位教師,一位是中學英文教師、另一位則是小學教師,兩者身份和blogging的方向均很不一樣。另外,有知名的消防員、有developer/entreprenuer、有音樂製作...當然最後由真人更加性感可愛的星屑醫生作結!
筆者最喜歡的是聽關於「人」的故事。Blog就是關於「人」,我聽著這些人物將自己最切身的故事放上網分享和反思,無論是控訴或慶祝,都是一個人的故事令群眾共嗚,鼓動我們說更多,說下去...這才是最珍貴的事。

很利害的一個晚上。很多正能量,整間房的氣氛由開始至結束都維持興奮狀態!
最後,瘋腿以失聲的結果離場!


~別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿~





延伸閱讀:
相片:http://flickr.com/groups/punchpartyhk
網站:http://punchpartyhk.blogspot.com/
Twitter:http://www.twitter.com/punchpartyhk

1 則留言:

x惡Stewart龍x 說...

Punch party要靠大家在自家的blog上不斷發文才可以不斷延續~! 下次有機會也要跟你打聲招呼!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails