2007年9月17日

我愛深水灣

Cococabana



Terence生日,藉詞到至愛的深水灣的餐廳吃飯。那裡有一間叫作Cococabana,之前曾經試過一次,Set Lunch盛惠$290一位,再加上開了一瓶白酒,差不多要九百元落樓,實在十分奢侈。不過絕對是物有所值,那裡的地中海菜甚有特色,用料新鮮,一嘗即知分別所在;而且這個午餐真的太豐盛(無論心理和實際上均是),吃過大可不用吃晚餐了(當然還有白酒)。只是不能常常如此奢華...因此這次我們只是分享兩個頭盆和一個主菜,和一個甜點。但感覺良好。

其實這間cococabana的老闆還有另外兩間餐廳,分別是酒吧UNO和鬼船"Le Boat"。


UNO



UNO勝在價格相宜之餘又有氣氛,除了一般啤酒外還有白酒、Rose和Sangria等等選擇。它的pita bread with humus只售$35,又平又好味。


Le Boat


Le Boat之所以曰之「鬼船」,皆因它的浮跨--乘坐偽中國式舤船出海吃地中海菜,看來這只是老外鬼佬才會認真投入(金錢-- $690位)的玩兒,你說浮跨不浮跨呢:http://ol.mingpao.com/cfm/style5.cfm?File=20070405/sta01/zga1.txt

整艘Le Boat分為三大餐區:on the deck(甲板)、white room(白房)和party room(派對房)。甲板上有20多張桌,自由配搭成二人䒷、四人䒷或其他組合。鋪上白色䒷布,白色碟子、銀色餐具,配合蠟燭和海景,簡單中不失優雅。白房內的梅花、紙扇帶出幽幽中國風味,但房間位於甲板正下方,傳來極響亮的腳步聲...

--節錄自明報的報導《Le Boat 率性水上地中海菜》


我們在UNO喝酒時就是看著這隻在防鯊網後游來游去打白鴿轉,很攪笑。不知船上的鬼客會不會暈船浪呢?

話又說回來,我們往深水灣其實十分方便,只需在灣仔乘6A 、6X等巴士就到,回家乘的士又快又好,只是30多元。如果天氣好就更完美了。

1 則留言:

blog marketing 說...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司
,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂
服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗.
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票
,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务
, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验室,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水
治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,
等系列产品.
北京防水堵漏公司、专业承接防水
防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!
 北京爱福石材养护有限公司是专业从事石材翻新,石材结晶,石材护理,石材清洗,石材养护的企业,专业提供:石材翻新,石材结晶,石材清洗,石材护理,石材养护,石材无缝处理,石材防护,石材防滑,石材病症预防处理,石材修补,石材日常保养等业务.服务专线010-82922015

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails