2007年2月10日

這是我的腳(二)


已經第二晚了,看看這是不是我的腳?腫成豬蹄一樣!現在其實已漸漸沒有之前那麼痛了,但是仍然舉步為艱 -- 對,現在才終於明白甚麼叫舉步為艱!只是小小的一段路,以平常「香港人」步速可能只需一分鐘,現在可能要花我十分鐘。還記得昨天由醫務所步行到隔壁的X-光化驗所,只是一條街之隔,忽然發現路途是多麼遠!現在可是有一點明白殘疾人士的苦況。

不過幸好照了片,結果正常,醫生說「的骨好靚」,即是沒有大礙。

還發現在這個階段除了步速奇慢之外,還要對周圍的人的腳步十分敏感,常常恐懼會有人把我的腳踏中,以致我特別敵使一切看來好像步履不穩、匆匆忙忙的路人-- 亦即是大部份人了!

3 則留言:

Donald Kwan 說...

希望你早日康復, 早日重新大展舞場啦...

:D

Juliana 說...

好多謝你的慰問...

姬昌 說...

疫情通報

怪物中國社會在變,人類被雜種怪物傳染到變異狂犬病和瘋牛病病毒,變異退化,

繁殖到第三代牛狗特徴顯露可怕,大都像侏儒,或者骨胳亂長,

淺顯區別在分泌牛、狗氣味,長狗牙等等。

人類被怪物政權勢力和腦電波雷達設置太多不安定的因素及困擾,(例如:邪教法輪功、美國9.11慘案)

被外在發生的表面事物所吸引。

導致人類時代滅絕!

http://groups.msn.com/m8d1c0luvi99siulbj7n36p1o4
http://tw.myblog.yahoo.com/fjzzhhj71220
http://mypaper.pchome.com.tw/news/fjzzhhj71/


黃慧傑.龍香(姬昌)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails